MARCHI, J. P.; LÍVERO, F. A. dos R.; SOARE, A. A.; SILVA, G. J. da; SOARES, A. K. V.; GIAROLO, C. M.; JACOMASSI, E.; SOUZA, L. M. de; BORTOLUCCI, W. de C.; GAZIM, Z. C.; CAMPOS, C. F. de A. A.; GONÇALVES, J. E.; ARAÚJO, C. de S. A.; WIETZIKOSKI, S.; LOVATO, E. C. W. Influencia de diferentes técnicas de preparación en la composición y acción antioxidante de la curcumina y los curcuminoides. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, [S. l.], v. 21, n. 1, p. 51-65, 2021. DOI: 10.37360/blacpma.22.21.1.03. Disponível em: https://www.blacpma.ms-editions.cl/index.php/blacpma/article/view/221. Acesso em: 2 may. 2025.